Бергамот

Человеку достаточно 0,12 секунды, чтобы влюбиться(научный факт)

Здравствуй,личные ноль двенадцать!
Кипяти же чай,будем лето ждать,
Будем вместе в этот мороз  согреваться,
Будем песни петь и вдвоём молчать...

Говори о детстве,вспоминай,что было.
Мне бы слушать это, как пластинку-в  круг...               
Кипяти еще раз-уже остыло!               
Бергамот сегодня наш лучший друг...


Рецензии