Крест судьбы

 Потоки ночи размывают темноту
 Жизнь на ладони зачерпнула пустоту,
 А звёзды меркнут,на пути моём скользя,
 Не обещая ни пути,ни счастья,ни любови для меня.
 Луна гримассу скорчила в ночи,
 Шепча на ухо мне,
 Безродная-молчи!И стиснув зубы,крест судьбы за подлости людей,-
 Неси,неси,неси ,-
 Покуда не дойдёшь до краюшка Земли.
 Слезою выстелая прошлые пути,
 Там на краю,увидешь Храм Души Земной,
 Сиять он будет-неземною красотой!
 Там обретешь ты вечный свой покой,
 Душа омоется намоленной слезой.


Рецензии