Я отступлю

Я больше всех люблю тебя на этом свете,
Но просто так поставить точку не смогу.
Я как всегда, хочу того чего не заслужила,
Всегда хочу того, чего не получу.
Я вновь стою над бездной,
Буравя тупа взглядом пустоту,
Но если моим крахом твоя окончится победа,
Я отступлю...


Рецензии
По-моему, самое лучшее стихотворение!

Екатерина Тарантула   01.11.2015 00:27     Заявить о нарушении