Холодно мне непогода ворчит

                Холодно мне
                Непогода ворчит,
                День в серебре
                Одинокий такой,
                Только глаза
                Выдают, помолчим,
                Снег белый падает
                Над головой.

                Зима иди ко мне
                В объятия мои,
      Пр-в             Ты королевы замок
                Снежной отвори,
                Пусть будут вечными
                Любовь и холода,
                Я соберу любимой
                Имя изо льда.

                Может во мне
                Растворилась ты,
                Свет одинокой
                И яркой звезды,
                Но иногда
                Пробуждаешь меня,
                Что ввернула в хаос
                Обыденность дня.

                Цикл " Мужчина и женщина "
                06. 05 2009 г


Рецензии