Пустая жизнь

Сейчас напиться, отрубиться,
Вот учесть множества людей.
Без дум, без мыслей, без идей
Как можно ниже опуститься.

Жизнь прожить по пустякам,
Мелодию сыграть по рюмкам,
Реальность в пьянстве утопить.
Зачем тогда на свете жить?


Рецензии