под маской

Он решил всё за меня, за себя – за нас,
и не зря среди менял взял высокий класс.
Что перечь, что не перечь, выход лишь один:
лучше нервы  поберечь, и не спорить с ним...
Время быстро пролетит,  пробегут года
превратятся  в дым слова, высохнет  вода..
Он решал всегда за всех..  только тень следа
растеряет, господа, по дороге   «да»..
И, познав всю суть вещей, станет мир другим
среди свалки козырей, спрятанных под   грим..


Рецензии