Осень в парке

Осень тихо пришла в наши парки,
Разукрасив листву и траву,
Я гуляю с тобой, дорогая,
И любуюсь осенней красой.
Солнце нас еще балует с вами,
Голубой небосвод еще чист.
Соберу я букетик листочков,
Как прекрасен и ярок на вид!
Есть кусочек здесь яркого солнца,
Небосвод голубой тоже есть,
До чего же красивая осень
Собралась в этот чудный букет!
Он зимою тебя ведь согреет,
Хоть за окнами вьюга поет.
Он напомнит тебе дни осенние,
И прогулки все наши с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.