don t write

Не писать про тебя так же сложно, как верить датам...
Убегать, уплывать... Всё равно куда. Да куда там!..
Задержать бы свой пульс на мгновение, миг или сутки;
Утонуть боюсь. Но не в этом суть.
А спасут ли?...



Октябрь 2о15


Рецензии