Розочка... найди

Решили тут меня поймать на строчках-
Одним посылом вправить мне мозги,
Задать задачку в ямочках и кочках,
О слове мол и думать не моги,
Что там задачка,семь всего лишь букв,
Карминовый цветок для милой леди,
А рифмоплёт мечтой ласкает слух,
Для вас рисуя вновь картины эти...
Любви и ласки полон его вирш,
Я сам узнал об этом ненароком,
Случайно слушая лесов осенних тишь-
Оставил вам четверостишие зароком...
Фигура речи скажете проста?-
И спорить я не вижу с вами смысла,
Ведь жизнь без слова,право- маета,
Слова лишь оформление для мысли....
"Ё"-
-вот единственное,что не улеглось,
В моё рифмоплетение с разбегу,
Однако утро только занялось,
Так что не всё ещё потеряно для смеха))))
31.10.2015-09:30


Рецензии