В гостях

Домик твой, что ларец на праздник:
Все уютно в нем и светло.
Не беда, что мороз - проказник
Гонит солнышко за село.

Чай на травах твой, на кореньях,
Разморенный теплом печи,
Повторяет в своих творениях
Предрождественский жар свечи.

Храм добра за твоей калиткой,
Мы открыли ее не зря.
Здесь Мадонна глядит с улыбкой,
Нам молитву на путь творя.

Знаю, сердце мое запомнит
Взгляд лучистый Ее, святой,
И рождественский день наполнит
Твой колодец живой водой.


Рецензии