Мысли о единстве

Мысли о "ЕДИНСТВЕ"
                разум  посетили
Искрой мимолетной,
                Свет приворожили
С радостью душевной,
                Истина  пришла
Будьте  "СОВЕРШЕННЫ",
                вот  и  все  слова...

Даром  получили,
                даром  отдавайте...
К вечному истоку
                разум  направляйте,
Пусть познают люди,
                пламенем  сердец
Место  "БЛАГОДАТИ",
                где  живет "Отец"

Супостата  козни,
                "Разделяй и властвуй"
Мы разрушим вместе
                Песнею  прекрасной,
Пропоем  "МОЛИТВУ"
                Славы  о  тебе
Чтоб  сияла  "ВЕРА
                БЛАГОСТИ"  во  тьме! 


Рецензии
Неужели познали в полной мере?

Владислав Чафонов   29.11.2017 23:31     Заявить о нарушении
Познал ровно на столько, чтобы прочувствовать и написать стихотворение, а так же применять написанное в своей жизни.

Александр Юрьевич Самарин   08.12.2017 19:21   Заявить о нарушении
:) почти тоже только чуточку больше, другим хватает...

Владислав Чафонов   09.12.2017 02:59   Заявить о нарушении