Помни

(08.02.2015)

Я тебя немного ненавижу...
Это ведь не страшно, да?
Знаю, может больше не увижу...
Ты запомни лишь мои глаза.

Ты запомни может быть улыбку,
И в ночной тиши наш разговор.
Звук души - игра на скрипке,
Ну а где-то ждёт сердечный вор...


Рецензии