Путь

Я сошёл со своей дороги...
К ней обратного нет пути.
От волненья дрожат мои ноги,
Ведь,по новой тропе мне идти.

Далеко ли идти?Я не знаю.
Тут никто не подскажет путь.
Здесь я только себе доверяю!
Разум шепчет: - О прошлом забудь!

Позабудь все несчастья и ссоры,
Верь,что лучшее ждёт впереди!
Погляди на жизни просторы..
И душевный покой обрети!


Рецензии