Выдох

Из года в год всё тяжелее
Смеяться, радоваться, не грустить.
И с каждым чувством всё больнее!
Не просто чувствами рулить!

От всех страдальческих мгновений
Возможен лишь единый выход -
Мудрее будь любовный гений:
Вдохни любовь, не делай выдох!
26.11.13.


Рецензии