Жизненное правило

 
    Ты должен точно знать что ты хочешь.

Такое легкое правило,
Но чтобы красиво прожить
Ты должен его поминутно
И посекундно зубрить.

Ты должен знать что ты хочешь,
Ну вот уже знаю...хочу...
Но путь от знанья до плода
Не каждому суждено.

Кому-то мешают подружки,
Кому-то мешают друзья,
Судьба-херня роковая
Тебя не туда завела...

Мы ищем причины напастей
Всех обвиняя во всем.
Не лучше-ль признаться правдиво
Что ты сам себя не нашел....


Рецензии