Звёзды-вестники судьбы!

 Живая плоть моей души,
 Стучит пульсацией в ночи,
 Где звёзды, вестники моей судьбы,
 Мигают,словно говоря:-
 Крепись,держись,не плачь,не бойся,не проси,-
 Попробуй по другой дороженьке пойти,
 А мы поможем,только с верою иди,
 Пусть Бог хранит тебя,на новом вираже пути!
 Былого,нам уж не вернуть,
 А память,не перечеркнуть,
 Боль в сердце,можно победить,
 А душу - добротой лечить!


Рецензии