Обида

(12.01.2015)

Немного обидно, уже не больно...
Не проклинай меня по ночам,
Натерпелась,с меня довольно.
И только холод по плечам...

Немного обидно? Обида проходит.
Лишь страшно порой в ночной тишине...
Лишь душа изредка места не находит,
Хотя и кажется, что нету места вовсе мне.

Мне перестало быть обидно.
Когда? До столько времени уже прошло...
Из-за детских обид ничего мне не видно.
Так было. Но всё плохое когда-то ушло.


Рецензии