Привычка

Ты снова врёшь мне.
Я не верю
Твоим обманчивым словам.
Опять уйдёшь
И хлопнешь
Дверью.
Я как всегда была права…

Обиды нет
И боли тоже.
Сменив привычкой навсегда,
Любовь давно
Нас не тревожит.
На сердце выжженном зима.


31.10.2015

Иллюстрация из интернета


Рецензии
спасибо, успехов Вам!

Данира   01.12.2015 19:59     Заявить о нарушении
Благодарю!

Нергизшах   02.12.2015 21:24   Заявить о нарушении