Хэллоуин

 
Обыватели в испуге -
Всюду происки злых сил.
Трупы бродят по округе,
Поднимаясь из могил.

Лихо шастает по пабам
Крови жаждущий вампир,
Чтоб устроить по масштабам
Небывалый ранее пир.

Ведьмы шляпы нацепляют,
Переплюнуть чтоб подруг,
И по воздуху летают,
Образуя в небе круг.

Даже если ты и храбр,
Лучше не гуляй один.
Скоро кончится октябрь,
Ведь сегодня – Хэллоуин!


Рецензии