somnio

В детстве рисовавший сказочных животных,
Строит на карнизе планы на спасенье
От большого мира. В человечьих сотах
Спрятаться не выйдет тяжестью осенней.
В коконе рассвета можно не заметить
Встречную без знаков, света и разметки
Ночь ушла, расставив на асфальте сети
Для сбежавших в небо из бетонной клетки.


Рецензии