Мой день рождения - код его города

Мой день рождения -
Код его города.

Есть сомнения -
Осадок опыта.

Полёт в самолете
Идёт нормально.

Лечу домой.
Когда обратно?

Вопрос не задан,
Он будет лишним.

Давай, не будем?
Всё просто спишем.


Рецензии