грустная осень

Слезы, дождь...И осенний вечер,
Па осфальту кружит листва.
Кто то счастлив......зажженные свечи,
У кого то в любви тишина...
И на сердце дождливо и сыро
Все дрожит, как осенний лист.
Я вчера еще была счастлива,
А сегодня не знаю как жить.
Осень. Слезы. Дождливые будни,
Эта осень мне боль принесла.
Все уныло. Ветра лишь задули....
Но любовь в моем сердце жива..


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.