***

Мое Счастье очень далеко
Мое Счастье прячут за туманом
С моим Счастьем мне всегда тепло
Мое Счастье мне залечит раны...

Мое Счастье в небе высоко
Мое Счастье там, за горизонтом
Мое Счастье - счастье дураков
В мое Счастье заперты ворота...

Мое Счастье - только мое
Мое Счастье никто не заметит
Его видеть не всем дано
А почувствовать вряд ли кто-то сумеет...

Мое Счастье горит, не сгорает
Мое Счастье не будет тлеть
Мое Счастье весной не растает
С моим Счастьем мне хочется петь...

Обо всем, лишь бы чувствовать Счастье
Лишь бы знать, что оно - мое
Я давно под его властью
И мы с ним ещё запоем...

Для других кричу громко - не слышат
Только Счастье мой шепот поймет
Мое Счастье... оно ещё дышит?
Мое Счастье ещё поживет?!

Мое Счастье я не отдам
Никому! Ни тебе, ни ему...
Мое Счастье - мой земной Рай
Мое Счастье - слово "люблю".

Мое Счастье лишь для нее
Для любимой, родной и хорошей
Мое Счастье близко, похоже,
Меня уже греет его тепло...

Мое Счастье не будет спать
Мое Счастье всегда со мной
Мое Счастье - вместе ты, я...
Твое Счастье - твой идиот...

Твое Счастье будет с тобой
Твое Счастье тебя не оставит
Наше Счастье бок-о-бок идут
Нам навстречу... Не вижу печали.

Они там ее, за углом
Чик-чик и не будет грусти
Мы с тобой ещё заживем
Мы с тобой в свою жизнь Счастье...
пропустим!


Рецензии