Восторгом ночи жжёт постель

Восторгом ночи жжёт постель.
И чувств забытые порывы
Взрывают тело, как нарывы...
Бежать! За тридевять земель...

Коктейлем чувств встречает день,
И сновидений счистив пудру,
Умоюсь, облачаясь в утро.
А за спиной маячит тень...

Твоя ль,забытый и желанный?
Погрешность делая на быт,
Все годы оставаясь странной,
Я проиграла сотни битв!

Но главной битвою - с собою -
Я наслаждаюсь: сабли - к бою!

     Навеялось после прочтения стих.
     Ирины Суворовой4 "Сны под музыку  Сплина"  http://www.stihi.ru/2015/10/24/6037       

И её ответ:

 А я ищу покой, Татьяна.
Не перекошенный и
рваный,
А ровный, внутренний
покой...
Мне надоело рваться в бой
И сабли вытирать от
боли...
Чужие истины мусолить
Про доблесть, верность и
любовь...
А череду грядущих зорь
Встречать лишь со СВОИМ
МУЖЧИНОЙ
Любить его и быть
ЛЮБИМОЙ.             


Рецензии
..Таня..Приветики!..Отличный стих!! Мои теплышки (спасибо ещё раз за Олю!!)..

Хочу Быть Счастливым   01.11.2015 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.