Ты помнишь, однажды, слились наши взгляды

Ты помнишь, однажды, слились наши взгляды.
Ток пробежал, обнажая любовь.
Ты помнишь, как сердце плясало свой танец,
когда пригубил, вдыхая дыханье,
касаясь губами святого источника в зной.

Ты помнишь, как руки сплелись меж собой,
соединив в унисон сердец бой.
Мы проросли, в друг друга корнями,
растаяла нежность по венам рекой,
неся, дыхание счастья, волной.

Бездонность в глазах, желание скрою,
но как утаить ярких вспышек, сияния грёз,
что льются наружу большим водопадом,
где радуги цвет, выстилает дорогу,
к колодцу души сплошным звездопадом.

M.M.M.


Рецензии
Восхитительно!!!

Ольга Антонова 6   28.02.2018 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.