Время ИКС

   Время ИКС,на повороте моей жизни,
   Унесло меня,в мои мечты,
   Мне хотелось,чтобы часы жизни,
   Возвратились в детские мечты.

   Мне казалось,мне тогда казалось,
   Всё прекрасно,дюже хорошо
   Оказалось,правда разорвалась,
   Словно шар,о битое стекло.

   Сложно в этом мире,очень сложно
   Жить и выживать,назло врагам,
   Когда грязь,противная и ложная,
   По твоим стекает,по ногам
   И порой бывает так охота
   Дать по роже,злющим языкам!

   Но себя ты успокоишь,ведь без этого нельзя,-
   Паранджой лицо закроешь,
   От дурного глаза заслоняясь
   Только вот чем сердце обезболишь?-
   Нет защиты сердцу моему
   От тоски и боли оно ноет
   От того,что горестно ему.

   Видит Бог,- Святое Око света,
   Говорю сама себе:-
   Жизнь не получилась на этом...,
   Так получится,на новом вираже!


Рецензии