Что предначертано судьбой

Что предначертано судьбой
Для нас трудна эта загадка
Жить и работать над собой
Но не всегда бывает гладко

Стремление подняться вверх
Достигнуть цель без испытаний
Увы такой путь не для всех
Но каждый жаждует желаний

Лишь только сильному дано
Пройти все лабиринты сразу
Легко бывает лишь в кино
Но в жизни всё,как по приказу

Идём в обход своей судьбы
Но возвращаемся к истокам
Мы не сдаёмся без борьбы
Но всё  идёт своим потоком.


Рецензии
Но всё даётся нам по срокам!
Поправьте: вверх.
Удачи!

Дарафея   02.12.2015 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо большое 😊

Владимир Тырлов   02.12.2015 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.