Когда

Когда он голоден,
Идёт стенать на площадь.
Выходит в мир, и души рвёт стихом.

Соси под ложечкой.
Сильнее, резче, громче.
Чтоб слышал каждый,
Как поэту голодно.

Когда он голоден,
Ему не до пощечин.
Тогда звучат набатом голоса.

Жрать не давать поэту,
Псу дворовому.
Не стричь, не мыть,
И не сосать ему фуйца.


Рецензии