Вот утро настало

                Вот утро настало
                Все замерло вдруг.
                И всплеск от реки
                Волн бесшумных движение.
                И солнце восстало
                Сияния круг.
                И вижу в воде
                Своих рук отражение.
               
                И вот уж ты сам
                Безутешно седой.
                И утро тебя
                Одинокого манит.
                Душа ведь сольется
                С красой таковой.
                Она безмятежная
                Все понимает.

                Цикл " Времена года "
               
                04. 04. 2007 г


Рецензии