Прожгло..

Прожгло, обуглилось, истлело
И прахом в воздухе исчезло, все то чем я жила.
Оставив черное пятно,
Как в наказание. За что?

Сама зажгла, сама горела,
Зажечь тебя, согреть хотела.
Да только душу обжигал
Неуправляемый пожар.

Ослабевая, сознавала,
Над пепелищем я страдаю.
И словно ворон подбираю
От чувств оставшуюся падаль.

И крик застрял, свернувшись в ком.
И глаз небесный цвет, покрылся льдом.
На плечи опустилась тьма.
И из под ног ушла земля.

Меня сломать, поставить на колени,
Согнув меня, но не сломав.
Ты зря надеялся, что завтра
Я душу дьяволу продам.


Рецензии
Такая антипатия к мужчинам-
Так, в чем причина?
Если любовь для вас, как пытка.
То убегайте прытко-прытко!

Собственно, об этом и пишите

Валерий Варламов 2   23.02.2016 03:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.