17 октября

Семнадцатого октября
Я видела тебя,
Ты выглядел отменно,
И это несомненно.

Так сердце вдруг забилось,
Но чуда не случилось,
Хоть было не виденье,
Твоё во мне явленье.

Бывает же такое меж людьми,
Когда заполнит камнем пустоту
В страдающей груди...
И мне теперь невмоготу.


Рецензии