Мне не холодно одной

Раскидаю по шкафам
Свитера, шарфы, перчатки.
Мне не холодно одной,
Но и не сладко.
Было пасмурно в душе
В день, когда не мне улыбался.
С ней теперь наедине,
А со мною сон остался.
Холодней, чем было там
Мне теперь не будет
И уже наверняка
Разум чувства не разбудит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.