На Перекрестке

   Как бездумно порою играем
   Мы сценарий собственной жизни,
   И сюжеты переставляем,
   Что от кармы сплетений зависимы.
   И стремительно мысль меняет,
   Уж намеченный ход событий,
   Негативная-отягощает,
   Не пуская к духовным открытиям.
   В нашей памяти где-то укрылись
   Затверделые прошлые страхи,
   Глубоко в Подсознанье зарылись
   Гнев,обиды,*охи* и *ахи*...
   Пролетают столетья, эпохи...
   Много раз мы идем по Земле,
   Чтоб однажды на трудной дороге
   Подойти к Заветной Черте...
   И у камня на Перекрестке
   Четко выбрать свое направление!
   Осознав опыт весь грандиозный,
   Вдруг услышать СЕРДЦА веление,
   И отдать ему руководство
   На распутье судьбы земной,
   Уловив в нем Голос Отцовский,
   Засверкавший Звездой Путевой!
   Лишь тогда мы оценим значение
   Каждой фразы, поступка, мечты...
   И Души своей Предназначение
   Средь сияющей красоты!
   Ощутив связь всего Живого,
   И величье мгновенья поняв,
   Мы откроем внутри себя Бога,
   С Ним одним дыханием став!
   Вот тогда мы начнем творить
   И себя, и Миры, и Пространства,
   Чтоб в Любви и Гармонии жить...
   Совершенством ее любоваться!




   


Рецензии