Навстречу

Я к тебе – забытым словом,
Ты ко мне – строкой разбитой.
Я к тебе – мечтой не новой,
Ты ко мне – неладно сшитый.

День и ночь – холодный ветер,
Листьев лёт – лесная песня.
Рощи взгляд лучист и светел,
В проблеске огней небесных.


Рецензии