Как я рад видеть вас мои милые сосны

                Как я рад видеть вас
                Мои милые сосны,
                Золотые поля
                И родные покосы,
                До утра обойду
                Я родные владения,
                И тебя здесь найду
                И твой образ видение.

                Что-то екнуло вдруг
                Мое сердце шальное,
                Словно тайна моя
                Стала мне дорогою,
                Просто вдруг между нами
                Промелькнула надежда,
                Ты же слезы свои
                Обронила небрежно.

                Ты же знаешь, что может
                В моем сердце творится,
                Ведь шальная любовь
                Она к солнцу струится,
                А в твоих волосах
                Заигрался так нежно,
                Образ мне дорогой
                Что искал безнадежно.

                Как я рад видеть вас
                Мои милые сосны,
                Золотые поля
                И родные покосы,
                До утра обойду я
                Родные владения,
                И себя здесь найду
                И твой образ видение.

                Цикл " Времена года "               
                09.09.2004 г


            


Рецензии