На одной ноге

                На одной ноге
                Хроника из зала суда
Он в ресторане вилкой чудиле и обормоту
Попу пропорол. Поэтому в суде по полной дали.
-- Весь срок я на одной ноге три года отстою.
Бахвалился «ходок». За неуважение к суду
Добавили годок. Из человеколюбия.
Чтобы перестал терпеть и переминаться мог.


Рецензии