Кто-то Естественно Рад Этому Названию...

Клише и простые пути не для нас,
Естественно!-мы ведь пылаем в душе!
Рисковые духом на свет народясь-
Эксперименты не ставим уже,
Нам нужно другое,мы мир не меняем,
Когда,да и кто будет время терять?
Его обязательно мы оседлаем,
Решив бег минут и мгновений унять,
Элитные жизни подарим друг-другу,
Нанизав на вечность любовь и отвагу,
Кто верностью дышит- найдёт в ней подругу,
Единство вселенной выпьет,как влагу,
Резонно желание для неподвластных,
Этюдам обыденных в серости дней?
Надеждой и верой жить в мире согласны,
Когда для любви нет закрытых путей,
Есть многое в мире,что скрыто от глаза,
Решительным прятать любовь не пристало!
Экспромты и импульсы не для показа,
Нам век для любви- и этого мало!
31.10.2015-02:02


Рецензии