Бледи

                "Бледи"
Проснувшись, леди прямо заявила:
-- Заметь, я отдавалась по большой любви.
Тебя за утро словом не обозвала,
Не оскорбила, хоть ты совсем не заплатил.
-- Выходит, что ты леди, а не бледи.
Перевоспиталась или просто лень,
А может быть, мой «младший брат»
Так вдохновил?


Рецензии