Парижский поход

Шёл я по улице
И было морозно.
Огоньки стояли
Так грациозно...
Но я не поверил
Своим ушам,
Что где-то там, рядом
Был шум и гам.

Я скрупулёзно
Посмотрел-то туда,
Но вот звуки
Были не там.
"Что-то не так" -
Подумал я
И начал
Оттуда бежать.

Я был в Париже,
Жаль, что во сне.
Я удивился
Красивой весне.
В Париже весной
Всегда красота.
И я забежал
В тот ресторан.

Ресторанчик был мал,
Но зато там уютно.
Утром всегда там я жевал
Своё любимое блюдо...

Но потом я проснулся
Солнечным утром.
Через время я понял,
Что сон был чудесным...


Рецензии