Завтра

Ну вот опять наступит завтра,
Все те же люди, то же время.
Как обычно - разогретый завтрак,
А за спиной обыденное бремя.

Зайдешь на сайт найти погоду ,
Она в окне вдруг стала врать.
И не зависимо какое время года,
Ты стала часто простывать.

Ключи, студенческий в кармане,
Наушники и мелочь на проезд.
Настрой - как лава в выженном вулкане,
Когда-нибудь тебя с порывом съест.


Рецензии