Я вроде... Вроде? Вроде. Вроде!

Вопросов больше, чем ответов.
Или ответы не подходят.
Я,вроде, может, не с "приветом"...
Я вроде... Вроде? Вроде. Вроде!
Я иногда могу забыться.
Уйти в себя и не вернутся.
Это, как плавать под водою:
Вполне здесь можно задохнуться.
Я верю в розовеньких пони,
В людей, когда тускнеют краски.
И иногда, помимо воли,
Я вижу страшное -прекрасным.
Давай попробуем немного
Поплавать в этом мире вместе.
Если получится, я знаю,
Будет намного интересней.


Рецензии