Или будет мило

Не жалею о том, что было.
Не болею я тем, чем стала.
Я отбросила все, забыла.
Ох, как будто мне было мало!
Головой вниз лечу с обрыва.
И разгон с каждым днем быстрее.
Разобьюсь...или будет мило.
А вообще, я летать умею?!


Рецензии