Тайна бытия

  Открыть Вам тайну бытия?!
  Где на планете под названием Земля
  Жизнь человека зарождалась по крупицам
  Самопознания и сохранения себя.
  Корректировку делал,сам Господь
  Когда он видел,что человек
  Не по закону Божьему живёт,
  Он направлял его своей рукой-идти вперёд
  Наказывая тех,кто не по той дороженьке идёт
  И шанс давал он человеку,только раз
  А за ошибки спрашивал,- в сто крат!


Рецензии