Мы так и не узнали...

Мы так и не узнали,
Как это быть вместе.
Все больше трещин на сердце.
Вот бы снова как в детстве.
Жить с тобою по соседстве.
Но вряд ли это что-либо изменит.
Устала от пустых сомнений.
Устала просто верить.
Верить, что все еще возможно склеить.


Рецензии