Наш футбол

Рев трибун не тает в небе,
Прогоняя прочь дожди,
Изумруд горит в арене,
И в болельщиках - вожди!

Мчится форвард, финт вгоняя
В строй защиты, руша фланг,
И трибуны, замирая,
Охнут от упрямых штанг.

Не пустили мяч в ворота!
Снова смерч атаки юн,
Снова форвардам работа,
И трибуны снова в шум.

Мир арены, денег, жизни,
Мяч, игрок, страна, престиж -
Кто из вас такой капризный?
Почему, футбол, лежишь?


Рецензии