Да, воссияет свет на всей планете

(Послание автору Благодарю3).

Да воссияет свет на всей планете,
И мирной жизнью люди заживут.
Пребудет вечный мир на всей планете,
Огонь Любви в сердцах и душах люди пусть зажгут!

Я верю, что проснутся люди к светлой жизни,
Уйдут с планеты распри, войны и проделки зла.
И на Земле восторжествует свет да радость
Да будет свет - да сгинет тьма!

И станет царствовать Любовь повсюду,
И Матушка - Земля прекрасным садом расцветет.
И сотворцами новой, светлой жизни станут люди,
Пусть Радуга божественной любви на небесах взойдет!

7ч.37м-8ч.25м. 31.10.2015год.

село Лубяны.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.