Женщина века

Впервые эта женщина -
Россиянка Валентина
В Космос полетела!
Очень высоко взлетела.

Впервые была у руля
Космического корабля:
Восхищалась вся страна,
Часто вспоминает она.

Впервые из Космоса тогда
Планета была и, всегда:
Хрустально - хрупкая.
И кажется, пока крепкая.

Впервые быть осторожным.
Учтивым. Чутким. Нежным,
Как её, смелая семья
На нашей планете Земля.


Рецензии