Совет кандидату в депутаты

Свой монолог начав издалека
и постепенно повышая ставки,
мыслишку кой-какую с потолка
возьми себе - так просто, для затравки.

О чём-нибудь, допустим, о деньгах,
о праве жить счастливо и достойно,
о пенсиях, нехватках и долгах,
которые мешают спать спокойно.

Чтоб не прослыть никчёмным болтуном,
раскритикуй все власти без пощады
и мненье тут же выскажи о том,
как дальше жить и что же делать надо.


Рецензии