Вахтёрские разговоры

Был он резок... Был он дерзок...
От обиды закипал...
« Ну, она ответит мне за
Нездоровый свой запал!

Разве можно: тряпкой — в морду?!
Где ж-то видно - ногтем драть?!
Эта... женская порода!..
Вот уж стерва... так чтоб... мать!!!

Я ж ей верен, я ж с ней ласков,
После ужина - самец!
Дал же Бог, когда-то сказку!..
Вечный «праздник-лединец»!

Угости, что ль, сигареткой...
Нет?! Ну, кофием, хотя б...
Выпил?! Случай, братец, редкий...
А по рюмочке, за баб?!

Что ж ты, друг, - не пьёшь, не куришь,
Помоги, тогда, с такси -
Укачу к немужней дуре,
Разрешений не спросив!»

Номера перебирая,
Вывел я простой закон:
Если будет жизнь вторая -
Там к другой уедет он!

Неспроста повсюду двери
И короткие гудки...
Но не случится потери,
Разберутся... - мужики!


31.10.2015               


Рецензии
Браво ! Хорошо написано !

Светлана Паун   10.11.2015 19:38     Заявить о нарушении
Ужасть, сколько народу приходит делиться своими болячками к нам на вахту! В доме 130 квартир! А мы их, как можем, лечим-выслушиваем! Иногда, даже, получается помочь! Спасибо, Света!

Влад Сумарок   10.11.2015 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.