О картине Сиреневое настроение

               
                На иллюстрации работа Художника Ильдара Абдрашитова
                "Сиреневое настроение". опубликовано с разрешения Автора.

                Благодарю Вас за вдохновляющую живопись!



Моё небо висит надо мною,
И скользит фиолетовым светом.
Моё небо немного другое:
В нем материя и силуэты…

Моё небо плывет по спирали,
Отражает движение мысли
И иллюзию, воплощая,
На холсте оставляет письма.

                30.10. 2015 год


Рецензии